INGREDIENTES.
1 Ovo pequeno; 4 Colheres de (sopa) de óleo;
4 Colheres de (sopa) de leite; 4 Colheres de (sopa) de farinha de trigo;
4 Colheres de (sopa) de açúcar; 1 Colher (café) rasa de fermento em pó;
4 Colheres de (sopa) de chocolate em pó; 1 Caneca (300 ml) para microondas.
MODO DE PREPARO
1.Coloque o ovo e o açúcar em uma caneca apropriada para microondas. Bata com garfo até obter uma mistura cremosa.
2. Acrescente o óleo, o leite e o chocolate, e bata mais. Junte a farinha de trigo e misture bem- lembre-se de mexer nas bordas para não ficar restos de farinha.
3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente até encorpa a massa.
4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em pot~encia alta. Com a massa vai crescer, a canaca deve ter capacidade para 300 ml.
Retire a caneca do microondas. O cupcake pode ser servido quente. Se prefirir, retire o bolinho da caneca, passando uma faca sem ponta por toda a borda do bolo.
Como sou gorda por doces coloquei granulado e uma cobertura de bolo.
PARA COMBINAR. Com algumas combinações você consegue deixar seu cupcake ainda mais saboroso. experimente colocar calda de chocolate ou de caramelo por cima-ou sirva-o com sorvete de chocolate ou creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário