9 de out. de 2012

Kitchen of love; Cupcake de caneca!

 

INGREDIENTES.

 1 Ovo pequeno;                                                                     4 Colheres de (sopa) de óleo;
 4 Colheres de (sopa) de leite;                                                 4 Colheres de (sopa) de farinha de trigo;
 4 Colheres de (sopa) de açúcar;                                              1 Colher (café) rasa de fermento em pó;
 4 Colheres de (sopa) de chocolate em pó;                                1 Caneca (300 ml) para microondas.

MODO DE PREPARO


1.Coloque o ovo e o açúcar em uma caneca apropriada para microondas. Bata com garfo até obter uma mistura cremosa.



 2. Acrescente o óleo, o leite e o  chocolate, e bata mais. Junte a farinha de trigo e misture bem- lembre-se de mexer nas bordas para não ficar restos de farinha.


 3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente até encorpa a massa.


 4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em pot~encia alta. Com a massa vai crescer, a canaca deve ter capacidade para 300 ml.

Retire a caneca do microondas. O cupcake pode ser servido quente. Se prefirir, retire o bolinho da caneca, passando uma faca sem ponta por toda a borda do bolo.


Como sou gorda por doces coloquei granulado e uma cobertura de bolo.


PARA COMBINAR. Com algumas combinações  você consegue deixar seu cupcake ainda mais saboroso. experimente colocar calda de chocolate ou de caramelo por cima-ou sirva-o com sorvete de chocolate ou creme.




Nenhum comentário:

Postar um comentário